天天荐牛股,喜欢短线的围观

By 小散骑黄牛 at 2017-05-14 • 0人收藏 • 3329人看过
  个人1999年入市,对短线略有心得,最好记录是,二个月翻一倍。

废话不说,天天荐牛股。我的短线概念是2~3天,赢利超过3%就自由选择卖出。每天一般早上10:30之前买股。没时间进行解股,请各位见谅,只推自己的心水股票。
142 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-05-17   #1
  @小鸟飞飞飞飞飞 2015-05-29 13:51:14
  @沏一碗浓茶忘旧事 2015-05-29 13:46:10.0
  亲,我昨天早上一开盘17.98买的格林美,跟我对比一下你觉得呢?
  —————————————
  因为刚看均价都在17块左右,入了就一直跌,加上其他的反正亏的裤衩都没了。
  -----------------------------
  真要涨起来这点点不算啥哈哈
2017-05-19   #2
  顶楼主

2017-05-22   #3
  先跟个贴
2017-05-23   #4
  楼主 中金现在是否可入?
2017-05-23   #5
  @想当苹果的妈 2015-05-28 12:45:58
  楼主,大盘今天破5的概率高么
  0吧,大盘不是要调吗?
2017-05-23   #6
  楼主我跟进了国航,咱也是一个公司的股东了
2017-05-23   #7
  星期六到来,不知道大家是怎样安排游玩的?

大盘不多说,还是以震荡格局为主。今星期三,四楼主已经叫大家控制仓位,如果你是高手,大盘跌,你一样稳赚不陪就不必理会,相信有这样的大神。毕竟很多个股回调的时候,确实也有不少个股在继续创新高。

下星期继续关注:601800中国交建,601117中国化学,再加多关注一个股票:601718际华集团。这些个股基本调整到位,可以越跌越买。

中国交建,今日已经开始抵抗下跌,买入了的朋友,可以低位补下仓。没买的可以关注了。

每个人炒股风格也不一样,大家有什么可以尽情发表

2017-05-23   #8
  仅供参考,等下再上来,今晚去逛街,要选份礼物送朋友啊,所以迟了
2017-05-23   #9
  楼主~,你好久没提到天马股份了~~要怎么操作啊?

2017-05-23   #10
  @小散骑黄牛 2015-05-28 21:35:52
  000157中联重科,今日想拉,结果由涨停打到绿盘,真经典。
  如果有新的围观者,可以小仓位买下这只股票。。。仅参考。
  @业界良心 2015-05-29 08:49:16
  请问这支可以拉中长线吗??
  可以,仅参考。会过前期高点12.77元。短线也可以博击一下,短线介入位,8.33元左右。
2017-05-23   #11
  顶楼主
2017-05-23   #12
  @小散骑黄牛 2015-05-28 15:32:45
  000050深天马刚启动,遇上大盘急跌,持有,有钱的可以补仓,没有钱的等明天反弹。
  600489 中金黄金,同上
  000751 锌业股份,同上
  600583 海油工程,这只股要说一说,我知道有个别围观买了这只股票,这只股票不建议补仓,等大盘反弹,反而要出局。。
  仅参考
  新手,楼主这样说,我就有信心了。多谢
2017-05-23   #13
  电科院因为是个别站短的不想多说。

现在所推创业板唯一没有涨的是300021大禹节水,看看以后会有多少点收益,现价是:19.73元,谢谢围观,以上建议仅供参考。创业板大家要注意风险,还是那一句,大家赚钱不容易,小心小心。。。
2017-05-23   #14
  楼主能不能帮忙看看西宁特钢呀 我10.59买的 赔了 不想等了 谢谢

2017-05-24   #15
  @我才是臀翘翘
  马
  谢
2017-05-27   #16
  顶一下 新手学习中
2017-05-27   #17
  今天挣了600快美啊,我这是个菜篮子啥票也有
2017-05-27   #18
  @小散骑黄牛 2015-05-26 14:36:54
  601069西部黄金涨停,今天推荐的第一个股票涨停。。。
  老师,你推荐的4支股都入了,都大涨啊,那请问西部黄金,中金黄金,报喜鸟,深天马这些个明天还能持有吗?
2017-05-27   #19
  教大家一招,强势股回踩5日线或10日线就是机会,但具体问题具体分析.这就要看你的看盘水平了.
2017-05-27   #20
  如果买入了楼主推荐的股票持有,不要今天换这个,明天换那个,这样赚不了钱啊。除非你原有个股已经赢利,每天几百只涨停,所以大家要珍惜筹码。

大盘上了5000点,小心随时回调,哈哈哈。

炒完这批股票,大家真是要注意降下仓位。。。仅参考
2017-05-27   #21
  哈哈,手中持有锌业股份!虽然买入价格高,但是是我的第一个涨停,谢谢楼主!

2017-05-27   #22
  @小散骑黄牛 2015-06-02 10:46:34
  再讲一下,招商轮船可以分批买,如果怕风险的.这只股也比较稳健.仅参考....
  @正义需要高强武 2015-06-02 11:08:55
  楼主你好,深天马A 和 格林美,今天回本。
  是继续持有,还是先卖出?
  刚入了 招商轮船。
  深天马A和格林美拿好了,会有新高,仅参考.
2017-05-31   #23
  很早之前就说过汉王科技会上100元,大家有兴趣可以翻查记录.今日是无量涨停.一有利好,主力借题发挥...
2017-06-01   #24
  mark

登录后方可回帖