分手了,被家里人问起是否失身,怎么办?

By 懒作粘的小茉莉 at 2017-05-30 • 0人收藏 • 3003人看过
  已经分手。请别指责我或者说我傻了。我知道。彼此相爱过,也奔着结婚去的,顺利的话明年就可以结婚了,双方家长也都见过,同意了,只是人算不如天算罢。

已经分手。请别指责我或者说我傻了。我知道。彼此相爱过,也奔着结婚去的,顺利的话明年就可以结婚了,双方家长也都见过,同意了,只是人算不如天算罢。

38 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-05-31   #1
  @懒作粘的小茉莉 14楼 2014-11-09 18:21:00
  @我在晒冥王星 2014-11-09 18:19:11.0
  我觉得没什么啊,你把自己给对方的时候是愿意且愉快的,没什么啊。别老觉得自己吃了多大亏一样。你也不会因此掉价

—————————————
  嗯,谢谢,我是现在犹豫家里人问起来了我怎么说
  —————————————————
  就说没有失身啊,告诉他们也是让她们不好过~有时候要选择对别人和自己最好的方式说。也算善意的谎言吧,毕竟也无法挽回了

2017-06-02   #2
  @斑马家的小猪 2014-11-10 00:15:31.0
  虽然已经有很多人回复了,还是想告诉楼主。不要为难自己…在你觉得正确的时候做了正确的事,是很美好的。没有人会鄙视你,看轻你

谢谢

2017-06-02   #3
  @vikizwp 2014-11-09 18:38:05.0
  多大个事,你爱他也把他睡了,没什么遗憾,谁没过去?那也仅仅是过去而已
  谢谢

2017-06-28   #4
  我朋友恋爱几个月失恋了 很痛苦 我问给男人花钱了没有 她说没有 我说睡了没 她说睡了 我说那不吃亏 才睡了

2017-07-08   #5
  接盘侠可不好找啊,尤其是条件好点的。
2017-07-11   #6
  @懒作粘的小茉莉 68楼 2014-11-09 19:32
  @zhiqiu_Icoming 2014-11-09 19:31:27.0
  你前任挺会说话的
  不知道你是夸他还是讽刺,不过,他不要我了,也和我没关系了,我需要做的就是爱自己
  -----------------------------
  我觉得你前任应该是个惯犯,大忽悠

2017-07-11   #7
  今天陪家里老人看电视剧聊天,电视剧里年轻人为了爱情不顾双方家长阻挠同居一起,一起奋斗努力的情节。这时候老人想起我了,就问了问,你和他在一起时候没把自己最宝贵的东西交出去吧?要是那小子欺负你,还不要你了,咱绝不饶他,你别傻啊!
  当时差点泪崩

2017-07-11   #8
  楼主你对这件事反应过激了,虽说女孩子贞操很重要不能随随便便,但大多女孩都是愿意跟自己认为会永远相守的人在一起的,同时,大多女孩也应该清醒的知道,自己认为的良人不见得会真的终生相守,所以,付出了就是心甘情愿,对可能会分手自己会成为非处的结局也要有充分的心理准备,你现在的状况,就是这个心理准备没有,所以你去找男友挽回,你应该是说了你把第一次给了男友以为他会永远负责这样诸如此类的的话你男友才会做出你会遇到不在乎你过去的人这样的回答吧,姑娘,咱不该幼稚到以为初恋就一定会是永恒,至于你家人,其实完全不该问你这问题,不过既然问了,也可能是老奶奶的思想观念问题,你就给个让老人家安心的答案好了,何必非要实话实说让她继续发作呢,你说了实话,以她的观念指不定会带着全家去找你前任兴师问罪逼其对你负责,你觉得这样有什么意义?!何况这件事,不是隐瞒犯罪也不是道德上有欠缺,善意的谎言是必须的,说一千道一万,此事你是过于在意了,过去就过去了,我们对得起自己的良心自己的感情就行,既然如此在意失身与否,将来再交往男友,尽量慎重就好,但无论,还是那句话,如果结局不是我们当初想象的那样,请相信终归会有那个适合你的人。

2017-07-11   #9
  LZ有没有失身?
2017-07-11   #10
  会不会最宝贵的不是他 hh

2017-07-11   #11
  ,

2017-09-29   #12
  既然你觉得会让他们操心就别做傻事,比如失身什么的

2017-10-20   #13
  @懒作粘的小茉莉 93楼 2014-11-09 20:00:17
  @晋透 2014-11-09 19:54:58.0
  我靠,多大点事儿啊,都什么年代了,不过这种事难道你还和家人说?
  没有说,老人今天突然问了
  @晋透 97楼 2014-11-09 20:02:56
  没有说你就是默认啊,要否认啊
  @槑槑虾 338楼 2014-11-11 01:35:19
  当然照实说啊,不然介绍来的小男生发现上当痛不欲生反馈给介绍人你就真出名了
  你是从古代穿越过来的吗?
2017-10-21   #14
  @chaofan_75 249楼 2014-11-10 11:05
  家里人把你当宝,你自己把自己当块猪肉。
  这话让人好辛酸。每个人都该洁身自好的,无论男女,不是吗?
  有些男人觉得这样是沾了人便宜,其实最坏良心,最缺德了。

2017-10-28   #15
  @懒作粘的小茉莉 222楼 2014-11-10 09:05:14
  @你错了啊 2014-11-10 08:03:45.0
  楼主全家都有处女情结啊
  没有,老人家问了问而已,女孩子家里你能理解吗?
  那就是楼主有处女情结?没情结你纠结啥,直说呗
2017-10-28   #16
  @内蒙的冬天很冷 2014-11-09 18:35:20
  @懒作粘的小茉莉 22楼 2014-11-09 18:28:27
  @内蒙的冬天很冷 2014-11-09 18:24:59.0
  LZ有没有失身?
  抱歉,可以鄙视我。
  我也不懂为啥要鄙视,你有完全行为能力,自己经过考虑后做出的决定谁有资格鄙视?楼主,在做事前应该充分考虑,但做过的事不要后悔,也别觉得对不起谁,自己的人生自己把握!

2017-10-28   #17
  @我好郁闷谁救救我 63楼 2014-11-09 19:30
  楼主不要搭理楼里某些卫道士 什么叫免费被人睡?男的不是cn就没什么 女的不是cn就不值钱?我觉得你和喜欢的人又没有乱交 有什么抬不起头的 我问过周围很多男性朋友 都是正经人家的男孩 他们都说感情到了不在乎女朋友是不是cn 你不要觉得没和第一次的男的在一起就是不自重 明明是他对不起你不要你的
  女人就是单纯,嘴上说说就信了,要不然楼主怎么被忽悠的白让人睡了?口说无凭,拿出行动来才是真的,

2017-10-28   #18
  记得我去找他挽回,我哭着说,你真是,你说会为我穿上去婚纱的呀。他说,你会碰上更好的人的,不在乎你的过去的真心爱你的。呵呵。我傻,我活该。

2017-10-28   #19
  家人操心太多了吧

2017-10-28   #20
  @粉红色戒指 2014-11-09 22:45:28.0
  傻啊!你这样家里人心里就明白了。你要想瞒不想让家人操心,那就直接说“没有啦。你们想的可真多。”一句话的事儿就过去了。你躲,家里人就会认定是有问题!
  当时慌了,没想过奶奶突然问起来了

2017-10-28   #21
  我觉得这种事自己老公知道真相就行了……

2017-10-28   #22
  @宫真是至尊好剧 2014-11-09 18:24:48.0

向前看吧 谁心里没个不能在一起的人 以后会找到更好的 要爱惜自己
  谢谢,自己生活的城市也不大,人们还是传统一些的,父母也许也能接受吧,怕老人家七十来岁了,知道了,心疼生气。
  不知道以后会怎么样,希望能遇到更好的人吧,看缘分

2017-10-28   #23
  善意的谎言吧,让家人放心,当初怎样都是自己愿意的,没有必要怨天尤人,祝福露珠找到好归宿。

2017-10-28   #24
  lz应该还不大,以后你就知道人生中好多事比这个重要
  身体是你自己的,人生也是你自己的
  有什么后果自己承担,你没有对不起任何人
  对于长辈,就说放心,知道自己该怎么做
  拿出霸气来

登录后方可回帖