顶个锅盖来发帖,angelababy真的残了,有图有真相

By 缺牙向日葵 at 2017-06-14 • 0人收藏 • 535人看过
  楼楼不是baby黑啊,初见时真的惊艳啊,看大家八她整容楼楼也觉得反正现在颜好看就行了,不要在意那些细节了,baby也一直很努力的样子,确实这几年越来越红,但是楼主发现她脸上也越来越残了,纹路已经逆天了,马上上图!
23 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-06-17   #1
  还是太瘦了 笑的有点纠结
  突然想到之前快本整容女王那期那个导演提到过的

2017-06-17   #2
  不是有人说她把鼻子里的假体取出来了吗 然后也不怎么打美白针了

2017-06-17   #3
  @缺牙向日葵 2014-06-20 15:11:34
  媒体微博po的活动照

-----------------------------
  很想把她下巴里的东西掏出来的冲动
2017-06-17   #4
  @chensiyu0109 2014-05-31 16:32:15
  人家老公会说“我又不傻”
  -----------------------
  @缺牙向日葵 20楼 2014-05-31 16:33:12
  哈哈,我智商捉急,木有看懂,求解释^_^
  @养乐养M 37楼 2014-05-31 16:51:17
  视频采访啊
  AB是没整容啊,人家不是换头嘛。
  ================================
  就算她是整的,但她美女气质还是有的。有些天生丽质的女的气质都上不去。
2017-06-17   #5
  @披个小马甲818 127楼 2014-05-31 19:58:00
  @绿茶与柠檬 2014-05-31 17:06:09

AB是没整容啊,人家不是换头嘛。
  —————————————
  哈哈 神回复

—————————————————
  她的处女作是《聊斋——陆判》吗?

2017-06-17   #6
  我一早就觉得了,她的脸一笑就会表情很纠结的样子,很不自然,不过很奇怪的是每次一有变残的苗头,过几天又恢复了,不知是不是去修补了。
2017-07-15   #7
  @buxihuanpanpan 2014-06-13 13:37:24
  @蝦米吖 254楼 2014-06-02 22:54:51
  觉得这张照片和李菲儿有一点点像诶
  @洛漠墨 304楼 2014-0

我记得原来网上搜李菲儿写的84年

2017-07-27   #8
  @清丽无双 2014-06-02 23:28:05
  @最不缺的就是美女 112楼 2014-05-31 19:19:52
  @缺牙向日葵 15楼 2014-05-31 16:30:00
  其实是脸上肌肉的走向已经乱七八糟了,法令纹尤其突出,当然还是美的,只是比起以前真

@huangtianya 2014-06-05 21:05:49
  嘴巴那里的坑我笑起来也有啊,我普通人一个昂,绝对没整容
  我也有
2017-07-30   #9
  @缺牙向日葵 18楼 2014-05-31 16:32:32
  手机党只能一张张发,-_-#

为什么有种袁珊珊的即视感???AB演花田喜事的时候多可爱,脸上很饱满,少女感十足,现在不知道是不是因为太瘦还是后遗症脸上一笑就坑坑洼洼的,整容美一时出来混迟早是要还的
2017-08-01   #10
  @美目横流兮 2014-05-31 16:54:47
  这年头明星真难当,被照出丑照就被人说脸残了~~其实谁没有丑照呢?难道楼主所有照片都和你本人一样好看么?  我觉得残不残还是要看作品,如果下部电影还是美美的就还是美的。毕竟谁没几张难看照片?
  -----------------------
  亲,我没有攻击她的意思哦,发图前我就说明了,而且,照片是视频截图的-_-#
2017-08-01   #11
  @缺牙向日葵 2014-05-31 16:57:45
  @美目横流兮 2014-05-31 16:54:47
  这年头明星真难当,被照出丑照就被人说脸残了~~其实谁没有丑照呢?难道楼主所有照片都和你本人一样好看么?  我觉得残不残还是要看作品,如果下部电影还是美美的就还是美
  现在的明星有点动静就上媒体,早已不是只看作品的年代。。。如果以作品论,求科普ab的作品(完全没印象。。。)

2017-08-01   #12
  @落水有意 2014-06-01 23:55:28

跟她巅峰时期比还是差远了

2017-08-01   #13
  楼主你当人男朋友是笨蛋吗?

2017-08-01   #14
  @村口谭铁蛋 553楼 2014-06-15 21:35:45
  @babycarman 2014-06-06 01:49:58
  张筱婕也是做了跟ab同样的手术,现在笑起来也是法令纹夸张过头,不像90后

好像
  好像才21、22岁吧,但是有种27、28岁的感觉,是因为法令纹深?
2017-08-01   #15
  @jx小雏菊 2014-05-31 16:34:35
  @缺牙向日葵 1楼 2014-05-31 16:12
  今天微博的新闻是我发这个帖子的初衷啊
  干巴黄,整的工程太大,后遗症来的真快…我有点幸灾乐祸
  笑的好僵。看了以前贴子真的好佩服她敢把"凤姐"腮活活从嘴里裾掉两颗牙和长牙那两块骨头一起锯掉 看着就痛。。55

2017-09-07   #16
  虽然她的脸是整出来的,但是真的很美,可惜了啊,这么快就.......
2017-11-16   #17
  整容到一定时期后脸会垮会塌唉~ AB就到这个时期了 最近的照片一笑那个纹都好多层好深啊 好恐怖

2017-11-20   #18
  @某只小鱼 243楼 2014-06-02 21:58:48
  @缺牙向日葵 58楼 2014-05-31 17:50:00
  宣传临时同居时的访问,截图

嘴巴越来越像整容前了怎么搞的?
  返祖现象,做正畸手术,的确有逐渐回来的案列
2017-12-02   #19
  @回家的陶瓷兔子 141楼 2014-05-31 20:54:00
  AB没这么红的时候,在香港见过她,那是她的身份还是嫩模,经常到处参加活动什么的,本人很瘦很嫩,模样也是标致极了。这几年看她的照片和那时候已经不一样了,但她发展的很好,香港嫩模每几个月出来一堆,没一个的成就能够有她这样,也算是她的厉害之处吧。
  你近几年有见过她真人吗?如何?

2017-12-04   #20
  @chensiyu0109 2014-05-31 16:32:15
  人家老公会说“我又不傻”
  哈哈哈哈哈哈哈

2017-12-07   #21
  @缺牙向日葵 2014-05-31 18:23:11
  够昂~~~感觉baby很神奇,每次看着看着不行了,又回光返照变美了, 这个是韩国那个免税店的宣传视频,

下巴上这个坑是梨涡吗?哎玛,太人工了

2017-12-09   #22
  @缺牙向日葵 她太瘦了,这种长相最不禁老了
2017-12-09   #23
  对的,上次去快乐大本营的时候就残了,嘴和下巴都不一样了。我还纳闷怎么没人扒啊。

登录后方可回帖