壮大鹦鹉军团、我也来为money盖一座楼

By Jw624641 at 2017-06-20 • 0人收藏 • 2108人看过
  2012年的七月左右、我在天涯认识了一只会说我要娶老婆的小鹦鹉、他叫momo、还认识了他的大眼睛老婆小宝、从此陷入了鹦鹉的世界一发不可收拾、在晚上各鹦鹉类论坛潜水一个多月、又找来各种书籍、仔细研究后、在九月、我迎来了我的第一只小鹦鹉、一只虎皮鹦鹉、黄绿蛋白石
75 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-06-20   #1
  @蒋金和蒋颜 2013-07-19 15:50:00
  这种小鸟以前也养过不过是在笼里,偶尔放风。想知道楼主的鸟在屋里会到处拉屎吗
  -----------------------------
  小的会大的不会
2017-06-22   #2
  360度无死角

2017-06-26   #3
  虎皮鹦鹉除了红眼和隐形派特种以外、成年后都会长出白眼圈、所以幼鸟时期的纯黒眼就像戴了美瞳隐形眼睛一样、又大又圆、萌到不行啊

2017-06-27   #4
  看我金鸡独立

2017-06-29   #5
  @浅浅绿色 2013-07-24 15:18:00
  鸟不会随便拉吗?你散养呀?
  不是全散养,我在家的时候放出来的
2017-06-30   #6
  哎呀 我真是好喜欢着两个小宝啊
2017-06-30   #7
  真可爱,后来的照片毛儿都长全了,真好,我就想知道,他在那里拉屎。。。。撒养 会不会满处啦是
2017-06-30   #8
  好久没来了,上个月出差把miki和tini放到人家家里寄养了,寄养人家的小公鸟,黄绿小隐,名字叫小花~可会说话了,整体不停的说说说

2017-06-30   #9
  这沙发、什么材质的、怎么这么舒服啊。。。。。啊。。。。爽

2017-06-30   #10
  好鸟,好鸟啊
2017-06-30   #11
  @Jw624641.0
  我是在网上购买的她、那个时候她是三周大、我担心她还不会吃东西、所以除了买了雏鸟用小米以外还买了鹦鹉用奶粉、不过我要说明一下、鹦鹉用奶粉只是一个俗称、其实是绝对不含奶粉成分的、鹦鹉是不喝奶的、还记得那天快递通知我鹦鹉到了、我这里有一种特殊的活体快递、是专门送活物的、他不送到家里、我必须去他的发送中心自己取、我记得我签字领她之前还要求开箱验货、结果还在撕外面的打包带她就在里面叽叽喳喳叫个不停了、......
  顶起来、
2017-06-30   #12
  卖鸟的说豆豆是黄红眼隐的

2017-06-30   #13
  啊!又瘦了?没事儿,最近多掉了几根毛儿,过两天长回来就好了

2017-07-23   #14
  楼主在日本啵?请问一下,我养玄风的,亲人倒是亲,但我不敢让她在家里自由乱飞啊,你的虎皮钱美女是到处拉屎的吗?你的被子沙发神马的不会中弹吗?
2017-08-05   #15
  @笑笑不乖 2013-04-16 03:37:00
  哈哈哈,好乖的鹦鹉妹妹,看得我也想养了
2017-08-06   #16
  @hang012 2013-04-11 20:38:00
  好可爱~~~
  http://suiyang.sq.3ghuashang.com/
  谢谢谢谢、好开心
2017-08-07   #17
  miki看的目瞪口呆
2017-08-08   #18
  @味全每日2013
  好有灵气啊
  谢谢,(^_^)

2017-08-09   #19
  @九制白芷 2013-06-15 14:09:00
  卖鸟的说喂小孩吃的药,但我不放心毕竟人和鸟太不一样!
  先别喂,你喂喂大蒜水看看有没有效果,真要喂小孩药也要稀释稀释再稀释,千万小心用量
2017-08-09   #20
  好可爱的珍珠鸟啊~楼主拍多点~我每天都过来喵喵的呢~
2017-08-09   #21
  又过了半个小时,他以为我睡着了-_-#-_-#
  抓紧机会

2017-08-09   #22
  @cdnssm
  好久没到宠物乐园了,今天手贱进来就点开了你的贴,完了,我被你种下草了,怎么办呀,妹妹,你要负责的哦!
  肿么又有人要偶负责任了,看来今年流年不利啊…好吧,我负责任…小坏蛋miki是你的了,拿走吧

2017-08-09   #23
  money真的很讨厌洗澡、就算是喷壶她也不喜欢、弄的我象杀手拿着枪一样追着她喷
  看她被湿之后的搞笑样子

2017-08-09   #24
  好无聊

登录后方可回帖